Новости

Однажды Космос решил просканировать сознания людей и запустил на Землю микро-роботов. Эти роботы через вдыхаемый воздух попадали в тело человека, проникали в кровь, все органы и мозг. Так, изнутри, они оценивали клеточное сознание, импульсы мозга, уровень вибраций людей, и активировали в них обновление человеческих настроек, закачивая последние обновления разработчика — Космоса.

При попадании в тела людей, микро-роботы вызывали защитную реакцию организма — имунная система боролась с инородными телами и пыталась их устранить путём повышения температуры, разжижения слизистых тканей, кашель — все силы были брошены на противостояние роботам.

Складывалась интересная закономерность: чем больше человек был подвержен влиянию страха, паники, гневу, зависти, злости и другим негативным вибрациям, тем тяжелее он переносил процесс загрузки Космических кодов на свои ДНК.

Если же человек осознанный, доброжелательный, позитивный и оптимистичный — для него процесс обновления проходит без тяжелых симптомов, иногда и вовсе незаметно.
Ведь, когда программа обновления системы внедряется в программное устройство, она удаляет много ненужных, старых файлов, чтобы они не мешали работе и не занимали объём памяти. Так и в теле человека накапливается много отмерших клеток, токсинов, от которых время от времени ему помогают избавляться микро-роботы.

Жизнь — это постоянное обновление. Нам необходимо постоянно соответствовать изменяющимся условиям окружающей среды. В помощь нам, людям, Космос посылает отряд микро-роботов с записанными в них программами перезагрузки и трансформации. Но на Земле эти существа называются вирусами. Последний вид — коронавирус, судя по массовой панике и истерии, несёт в себе мощные коды Света, но тёмная масса застойной энергии отчаянно им сопротивляется.

Люди, давайте поможем Космосу, будем сохранять спокойствие и рассудительность. Ведь наши Небесные кураторы прекрасно знают, что для нас необходимо в данный момент и всячески стараются нам помочь.

С любовью, Мирабель.

15.03.2020

 

ЧТО СТОИТ ЗА КОРОНАВИРУСОМ
🧏‍♀️ Однозначно, у всех нас произойдёт переоценка ценностей. И тут не важна причина, важно, что мы с этим сделаем каждый для себя. Переоценка произойдёт у каждого. Пандемия, мировой заговор, чистка Вселенной на общее благо, паника или что то ещё, переоценка будет настоящая, потому что время пришло.

🙀 Всеобщий страх достигнет своего апогея. Ведь только так он сможет нивелироваться или быть переосмысленным. Благодаря коронавирусу мы сможем пройти сквозь свои страхи и переосмыслить их, выявить надуманные, навязанные, не свои или не имеющие смысла. Благодаря коронавирусу мы сможем перерасти и свои собственные страхи.
🌌 Очень похоже на то, что Вселенная нам сейчас вышибает клин клином.
Наше будущее нуждается в обновлении способов заработка и самореализации, многое устарело, когда границы закрыты, оффлайн под вопросом, человечество будет вынуждено развить для себя и для других дистанционные форматы, онлайн, инновации и сделать это, действительно, качественным, это даст нам всем совершено новый скачок для будущего и мы ещё даже не представляем насколько мощный. Мы больше не можем и не сможем жить по- старому в новом мире. А многие наконец смогут сменить вид деятельности на тот, который по Сердцу, который истинный.
💊 А ещё нас всех ждёт истинная забота о себе, здоровье, безопасности. По началу это будет из страха, да, но затем войдёт в привычку и станет заботой о себе из любви и желании жить. Жить качественно во всех смыслах, духовных, моральных, физических, материальных. А ещё человеческих, мужских и женских.
👻 Страх блокирует Любовь. Но Страх же и трансформируется в Любовь. Чтобы трансформировать страх в Любовь, нужно тотально зайти в него. Коронавирус, столкнув лицом к лицу весь мир со страхом, трансформирует его в Любовь. Вернее, Вселенная через коронавирус — всё человечество…

2 thoughts on “Новости

  1. Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *